QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Tomaten-Zucchini-Pfanne auf Rucola

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
300 Gramm
Zucchini frisch
2 kleine
Tomaten
4 große
Rucola
1 Päcḱchen
Kräuterfrischkäse
1 Becher
Parmesan
Stück
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika scharf, Kräter der Provance
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne braten und mit den angegeben Gewürzen großzügig würzen. Zucchini und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Braten, die Zucchini sollten aber noch bissfest sein.

    2.Rucola auf den Tellern ausbreiten

    3.Eine halbe große Tasse Wasser in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.

    4.Dann alles auf der Rucola anrichten, Parmesan darüber reiben und genießen . Wer Kohlenhydrate möchte, kann Baguette oder Nudeln dazu essen. Wer es vegetarisch möchte ersetzt das Hühnchen mit geraspelter Möhre und Paprika Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen