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Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip

Zutaten für 2 Personen

Rote Bete ca. 600 g
4
Aluminiumfolie
1 Bogen
Forellen-Filets / 2 Stück á 62,5 g
1 Packung
Magerquark 0,3 %
200 g
Sahnemeerrettich
2 EL
Schnittlauch TK
2 EL
flüssiger Honig
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren
2 Stängel
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete schälen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen. Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrühren. Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.

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