QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Das dicke Ding

4 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Porterhousesteaks a 1.100 gr.
2 Stk.
Murray River Salz
100 gr.
Kampot Pfeffer
15 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Steak einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 219 Minuten bei 50,5 Grad in den vorgeheizten Sous-Vide Behälter.

    2.15 Minuten vor dem Servieren im Doppelflamer 1,5 - 2,5 Minuten von jeder Seite bei voller Oberhitze auf Schiene 3 bräunen.

    3.Die Gäste würzen selber bei Tisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen