QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bruschetta bunt

Zutaten für 4 Personen

Tomate frisch
3 Stück
Parmaschinken
50 Gramm
Emmentaler
50 Gramm
Zwiebel weiß fein gehackt
Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert
1 EL
Bruschettagewürz
1 Teelöffel (gestrichen)
Baguette
7 Scheibe
Salami italienische Art
7 Scheibe
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Würfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewürz sowie den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken,- Käse,- und Paprika in kleine Würfel schneiden, zu den Tomatenwürfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die leicht angerösteten Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Käsemasse bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen