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Heringssalat

1 Std 33 Min

Zutaten für 4 Personen

Heringsfilets
10
Äpfel
1
Eier (L) hartgekocht
6
Rote Bete
1 Glas
Gemüezwiebel
1
Gewürzgurken
7
Schmand
400 g
Salatmayonnaise
250 g
Naturjoghurt
250 g
Senfkörner gelb
1 EL (gestrichen)
Wacholderbeeren
10
Haselnüsse gehackt
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Heringsfilets 24 Stunden wässern, wasser mehrfach wechseln.

    2.Eier hartkochen, abkühlen lassen und pellen. Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen. Anschließend Äpfel, rote Bete und Eier würfeln. Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Gurken würfeln.Fischfilet in gabelfertige Stücke schneiden. Alles in einen großen Tontopf füllen.

    3.Majonaise, Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Haselnüsse zufügen. Das Dressing über den Salat gießen, umrühren und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffel mit gebratenem Speck oder frisches Baguette. Guten Apetit!

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Zutaten für 4 Personen