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Gefüllter Pfannkuchen mit Brokkoli

Zutaten für 2 Personen

Pfannkuchen:
Eier
2
Mehl
2 EL
Tapioka Stärke
1 EL
Kokoscreme/Milch
5 EL
Kurkuma
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
1 TL
Fischsauce ( Nuoc Mam ! )
1 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Brokkoli:
Brokkoli 500 g
1
Salz
1 TL
Wasser
2 Liter
Zum Servieren:
Petersilie zum Garnieren
4 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Pfannkuchen:

    1.Eier aufschlagen und mit Mehl ( 2 EL ), Tapioka Stärke ( 1 EL ), Kokoscreme/Milch ( 5 EL ), Kurkuma ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Fischsauce ( 1 EL ) zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Alles ca. 20 Minuten stehen/ruhen lassen. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, die Hälfte des Pfannkuchenteig einfüllen, ohne zu wenden zu einem gold-braunen Pfannkuchen backen ( Achtung: Aufpassen, das er unten nicht zu dunkel wird ! ) und auf einen großen Teller gleiten lassen. Mit der anderen Hälfte des Teiges genau so verfahren.

  1. Brokkoli:

    2.Brokkoli putzen, einen Topf mit Wasser ( 2 Liter + 1 TL Salz ) füllen, den Dampfeinsatz mit den geputzten Brokkoli füllen darauf setzen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten garen/bedampfen.

  1. Gefüllter Pfannkuchen mit Brokkoli:

    3.Die Pfannkuchen mittig mit jeweils der Hälfte des Brokkolis belegen und den Pfann-kuchen vorsichtig zusammenfalten. Die gefüllten Pfannkuchen mit Brokkoli, mit Petersilie garniert, servieren.

  1. Tipp:

    4.Als Füllung eignen sich Pilze, Sojabohnensprossen, Bambussprossen, Blumenkohl, Paprika, Zucchini, Sellerie, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Porree, Möhren, ...et..

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