QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Salat

8 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Champignons frisch
1000 g
Frühlingszwiebel
70 g
Salatherzen
60 g
Majonäse
100 g
Senf
5 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons ggf. putzen (schälen muss man sie nicht) und in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 5min kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Salat ebenfalls klein (so wie die Frühlingszwiebel) schneiden.

    3.Alle Zutaten mischen (die Champignons sollten noch warm aber nicht mehr heiß sein) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat kühl stellen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen