QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gans mit Blaukraut und Knödel

4 Std

Zutaten für 4 Personen

Gans Fleisch mit Haut frisch
4000 Gramm
Geflügelleber
400 Gramm
Eier
2 Stück
Petersilie gehackt
1 Bund
Knödelmasse
1 Kilogramm
Blaukraut
1 Glas
Brötchen alt
200 Gramm
Landwein
1 Liter
Zwiebeln
2 Stück
Suppengemüse
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sosse ansetzen.

    2.Suppengemüse dazu.

    3.Füllung zubereiten.

    4.Gans füllen und zu damit.

    5.In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.

    6.Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.

    7.Kochen.

    8.Guten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen