QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karamellisierte Walnüsse

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Walnüsse
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2435 (582)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett40,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Wasser bei hoher Hitze aufkochen. Wenn eine leichte Bräune entsteht, 50 g Walnüsse dazugeben. Die Hitze etwas herunterdrehen. Die Walnüsse nun unter ständigem Rühren in der Masse wälzen.

    2.Wenn die Walnüsse mit Karamell ummantelt sind aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier legen. Die Walnüsse sollen nicht in einem Klumpen zusammenhängen. Schön verteilen und abkühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen