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Rotgarnelenteller mit Beilagen

Zutaten für 2 Personen

Rotgarnelen 7 - 8 Stück
150 g
Butter
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 kräftige Prisen
Scheibchen Baguette
10
Butter
etwas
Weichkäse
etwas
Fleischsalat
etwas
Mandarine
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotgarnelen zugeben, bei geringer Temperatur anbraten, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und umdrehen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Baguettescheibchen mit Butter, Weichkäse und Fleischsalat bestreichen/belegen, zusammen mit den Rotgarnelen auf 2 Teller anrichten, mit dem Bratensaft beträufeln und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.

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