Deftige Würstchen im Schlafrock
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Senf bayrisch | 4 EL |
Sauerkraut abgetropft | 240 gr. |
Berliner Knacker | 1 Paar |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Blätterteigrolle auf ein Backblech legen .Mit Senf bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen.Die Knacker hintereinander darauflegen mit dem Blätterteig einwickeln .
2.Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen .Die Rolle im vorgeheizten Backofen ca.für 20-25 Min.goldbraun backen . Das Backblech herausnehmen und die Würstchen-Rolle zum Servieren in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.