QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hochzeitsgulasch

2 Std 45 Min

Zutaten für 15 Personen

Rindfleisch
500,00 Gramm
Schweinefleisch
500,00 Gramm
Magerspeck
500,00 Gramm
Fleischwurst
500,00 Gramm
Zwiebel frisch
500,00 Gramm
Schweine Hackfleisch frisch gewürzt
500,00 Gramm
Tomate rot Konserve
1 Dose
Tomatenpaprika
1 Glas
Pilze Konserve abgetropft
1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve
500,00 Gramm
Sahne
2 Päckchen
Schaschlik-Grillsoße
2 Flaschen
Thymian
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alles würfeln und nacheinander in einem Bräter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der Schaschlik-Grillsoße verrühren und über die Zutaten gießen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen