Hochzeitsgulasch

Party-Rezept

von Colea
Hochzeitsgulasch - Rezept
   FÜR 15 PERSONEN
500 Gramm
Rindfleisch
500 Gramm
Schweinefleisch
500 Gramm
Magerspeck
500 Gramm
Fleischwurst
500 Gramm
Zwiebel frisch
500 Gramm
Schweine Hackfleisch frisch gewürzt
1 Dose
Tomate rot Konserve
1 Glas
Tomatenpaprika
1 Dose
Pilze Konserve abgetropft
500 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve
2 Päckchen
Sahne
2 Flaschen
Schaschlik-Grillsoße
Thymian
Pfeffer
Alles würfeln und nacheinander in einem Bräter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der Schaschlik-Grillsoße verrühren und über die Zutaten gießen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.