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Karamelisiertes Schweinefilet mit Sesam-Pak Choi

1 Std 5 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
300 gr.
Weißweinessig
1 ½ EL
Schalotten frisch
2
Knoblauchzehe
1
Ingwer frisch
15 gr.
Erdnussöl
1 EL
Zucker
50 gr.
Sternanis
1
Gemüsebrühe
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Pak Choi Senfkohl
125 gr.
Sesam geschält
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Fleisch mit Essig beträufeln und 20 Min.marinieren .

    2.Inzwischen Schalotten und Knoblauch abziehen .Ingwer schälen .Schalotten in Spalten schneiden,Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    3.In einer Pfanne 1El Öl erhitzen ,das marinierte Fleisch darin ca.2-3 Min.auf jeder Seite kurz anbraten.Mit Zucker bestreuen und solange unter Rühren braten ,bis der Zucker karamellisiert.Sternanis ,Schalotten ,Knoblauch und Ingwer dazugeben kurz mit braten .Mit der Gemüsebrühe angießen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Pak Choi waschen ,trocken tupfen und halbieren .In einer anderen Pfanne im übrigen Öl (1 El)kurz andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,mit Sesam bestreuen. Pak Choi mit dem karamellisierten Schweinefilet servieren.

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