QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang Promiteam

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Saumagen
250 gr.
Tamarillo
2 Stk.
Steckrübe
0,30 Stk.
Paranuss frisch
12 Stk.
Endiviensalat
½ Stk.
Grapefruit
1 Stk.
Zimt gemahlen
1 Msp
zusätzlich:
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
1 EL
Butter
2 EL
Olivenöl
2 EL
Pflanzenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steckrübe reiben. Grapefruit filetieren und klein schneiden. Aus den Tamarillo das Fruchtfleisch auskratzen. Alles zu einem Salat mischen und diesen mit 2 EL Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

    2.3 Endiviensalatblätter mit Butter kurz in der Pfanne schwenken.

    3.Saumagen rund ausstechen und von beiden Seiten kross in Pflanzenöl anbraten.

    4.Paranüsse grob hacken und in der Pfanne mit etwas Zucker karamellisieren. Fünf, sechs Stücke Kartoffel aus dem restlichen Saumagen drücken und zu den Nüssen geben.

    5.Saumagen zuunterst anrichten, darauf die Endiviensalatblätter. In die Salatblätter den Steckrübensalat löffeln. Mit den karamellisierten Nüssen toppen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen