QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch gekocht*
300 Gramm
Apfel
1 Stück
Schalotte frisch
1 Stück
Gurke frisch
10 cm
Champignons braun
2 Stück
Mayonnaise*
2 Esslöffel
Paprikapaste
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bürgermeisterstück" übrig geblieben und keiner wollte es in der Brühe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.

    2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

    3.Mit der Gurke und den gesäuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.

    4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrühren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen