
Schweinemedallions mit Bacon in Champignon-Soße
30 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Bacon-Scheiben | 8 Scheibe |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 30 g |
Sahne | 50 ml |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenmark | 2 TL (gestrichen) |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Dazu passt:
5. Am besten passen Spätzle dazu-> Tipp: es gibt einen "Spätzle-Shaker" damit ist es kinderleicht selbst Spätzle zu machen, ohne abwiegen und ohne viel Abwasch. ------- Es passen natürlich auch andere Beilagen dazu, je nach Geschmack eben.