QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabben-Brot

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Krabben frisch mit Schale
500 g
Vollkornbrot
4 Sch.
Eier
4 Stk.
Salz
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Krabben sorgfältig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen