QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S AVOCADO - NUSSBROT

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Dinkel Mehl
250 Gramm
Avocados reif
2
Walnüsse
50 Gramm
Chiasamen
50 Gramm
Leinsamen
50 Gramm
Kokosöl
50 ml
Natron
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocados halbieren, Kern entfernen & das Fruchtfleisch heraus kratzen. Mit einem Pürierstab zu Mus drücken.

    2.Die Walnüsse grob hacken & die Zitrone auspressen. Natron mit dem Zitronensaft verrühren & zu dem Avocadomus geben.

    3.Alle Zutaten mit den Knethaken vermengen.

    4.Eine Brotbackform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.

    5.Brot bei 200 Grad ca. 45 min. backen, dabei die erste Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen