QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

REIS GARNELENAUFLAUF

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
150 g
Zucchini
1 Stk.
Thymian frisch
etwas
Olivenöl
etwas
Eier
3 Stk.
Kokosmilch
60 ml
Garnele frisch
18 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen, Zucchini würfeln in Olivenöl anbraten mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Garnelen zufügen. Auflaufform z.B. Ultraplus von Tupperware® mit Olivenöl ausstreichen Auflauf zugeben. Eier mit der Kokosmilch aufschlagen über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad unterste Schiene ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen