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Fleischbrühe mit Nudeln, Pak Choi, Bittermelone , Tofu und ....

Zutaten für 4 Personen

Die Grundbrühe :
Nackenkotelett vom Schwein
200 g
Markknochen vom Rind
1
Bauchspeck,- geräuchert und gepökelt
80 g
Hähnchen-Rücken Suppenfleisch
1
Zitronengrasstängel
2
Zimtstange
1 kl.
Sternanis
1
Chilischoten,- zerkleinert
1 TL
Kokosblütenzucker
Etwas
Galgantwurzel
1 Kl. Stück
Kaffirlimettenblätter
3
Koriander
1 Rispe
Limettensaft, frisch gepresst
1 TL
Fischsauce
2 Tl
Szechuanpfeffer
Etwas
Außerdem:
Pak Choi pro Teller
1 kl.
Reis-Nudeln
etwas
Möhren in Scheiben geschnitten
Mehrere
Champignons,- pro Teller
2
Honigtomate,- pro Teller
1
Tofu, gewürfelt,- pro Teller
Mehrere
Lauchzwiebel frisch
1 Stange
Blümchen aus weißem Rettich pro Teller
2
Bittermelone-unreif- in Ringen geschnitten,- pro Teller
3
Meersalz
Etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die drei Fleisch-Sorten und Knochenmark unter fließendem Wasser kalt abspülen und in einem Topf mit kalten Wasser (mit 1 Tl Salz) aufsetzen. Abgedeckt ca. 3-4 Std. lang bei reduzierter Hitze schwach köcheln/simmern lassen.

    2.Brühe durch ein Sieb gießen/ auffangen und wieder in den Kochtopf geben. Die nächsten 8 Zutaten in die Suppe geben und erneut erhitzen und ca.30 Min. leise köcheln lassen. Die Brühe unter dem Siedepunkt halten. Mit Limettensaft, Fischsauce und Szechuanpfeffer würzen. Anschließend probieren, ob die Brühe ausreichend gewürzt ist und kurz ziehen lassen.

    3.Derweil,- Pak Choi mit Möhren blanchieren. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Tofu und Bittermelone bei niedriger Hitze in wenig Öl in eine Pfanne rundherum leicht anbraten. Champignons "Köpfe" schnitzen. Lauchzwiebel und Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    5.Reis-Nudeln in eine Schüssel geben. Obendrauf die vorbereiteten Pak Choi, Bittermelone, Tofu, Möhren, Blümchen aus weißem Rettich, Tomate und Lauchzwiebel auf die Nudeln verteilen. Am Ende mit heißer Brühe auffüllen und servieren.

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