Pilz-Broccoli-Pfanne

Heißer Trick:Broccoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken...

von Sheeva1960
Pilz-Broccoli-Pfanne - Rezept - Bild Nr. 4331
   FÜR 3 PERSONEN
500 gr.
Broccoli frisch
250 gr.
Champignons braun
1
Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
2 EL
Rapsöl
200 gr.
Tomaten gehäutet
Salz und Pfeffer
Chili aus der Mühle
1 TL
Oregano getrocknet
250 gr.
Schafskäse
1
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .
2
Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano würzen. 10 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .
3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskäse in grobe Stücke brechen .Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken. Auf Teller verteilen und servieren .