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Pilz-Broccoli-Pfanne

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Broccoli frisch
500 gr.
Champignons braun
250 gr.
Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
1
Rapsöl
2 EL
Tomaten gehäutet
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Oregano getrocknet
1 TL
Schafskäse
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .

    2.Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano würzen. 10 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .

    3.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskäse in grobe Stücke brechen .Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken. Auf Teller verteilen und servieren .

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Zutaten für 3 Personen