QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous-Fisch-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Cous Cous
100 gr.
Paprikaschote rot
1
Zucchini
1
Rapsöl
2
Kabeljau Filet
300 gr.
Zitronensaft
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
1 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten .Paprikaschote halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Würfel schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca.5-10 Min.andünsten.

    2.Inzwischen Kabeljau kalt abbrausen ,trocken tupfen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen .Fisch in Mehl wenden.

    3.Fischfilet im übrigen heißen Öl auf beiden Seiten ca.3-5 Min.goldgelb anbraten. Couscous mit dem Gemüse mischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen