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Fenchel-Pasta

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten frisch
2
Fenchelknolle
1
Linguine
500 gr.
Ricotta
250 gr.
Gemüsebrühe
200 ml
Rapsöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (262)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, Fenchelgrün entfernen und etwas für die Garnitur beiseitelegen.

    2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und beides zur einer cremigen Sauce verrühren .

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren 5-10 andünsten lassen.Nudeln abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen . Pasta in einem großen Topf mit Gemüse und Ricottasauce mischen.Evtl.etwas Nudelwasser dazugeben ,damit die Sauce etwas geschmeidiger wird.

    5.Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken ,auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren .

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