QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch - Zitronen - Trunk

Zutaten für 1 Personen

Bio - Zitronen mit Schale
2 Stück
Bio - Knobizehen gepellt
5 Stück
Honig wer mag
1 EßL
Wasser gefiltert
etwas
Gläser zum Einfüllen
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Zitronen gut abbürsten, klein schneiden, in einen Mixbehälter geben und etwas Wasser dazu geben,nicht zuviel sonst wird es zu dünn.Die Knobizehen pellen und mit den Zitronen zusammen mixen. Den Trunk in Glas / Gläser abfüllen.

    2.Wer es so nicht mag, der mischt sich gern etwas Honig unter, habe ich anfangs auch gemacht, nun geht es auch ohne :)

    3.Hält sich im Kühlschrank etwa 3 bis 4 Tage

    4.Empfohlen wird vor jeder Hauptmahlzeit einen Eßlöffel voll einzunehmen, das Ganze 2 x als dreiwöchige Kur, dazwischen eine Pause von 8 Tagen.

    5.Das bringt mal wieder die Durchblutung auf Trapp und strotzt geradezu vor VitaminC und beugt auch Erkältungen vor, stärkt das Immunsystem und Knobi ist ein natürliches Antibiotekum.

    6.Aus meinem täglichen Gebrauch nicht mehr weg zudenken - Bleibt gesund

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person