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Strammer Max - Einfach & Lecker!

Zutaten für 2 Personen

Röstzwiebeln:
Zwiebel
1 große
Zucker
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Rapsöl
1 EL
Majoran-Kartöffelchen:
Kartoffeln festkochend
600 g
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Majoran frisch
1 EL
Rapsöl
1 EL
Fleischkäse & Eier:
Fleischkäse
2 Scheiben
Eier
4
Rapsöl
4 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Petersilie frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Röstzwiebeln:

    1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebeln mit etwas Zucker anrösten, dann salzen. Zur Seite stellen.

  1. Majoran-Kartöffelchen: (Backofen 200° Grad)

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Gewürzsalz, Pfeffer und gehacktem Majoran mischen. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Ich verwende dafür eine Heißluftfritteuse.

  1. Fleischkäse & Eier:

    3.In je einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischkäse anbraten. In der anderen die 4 Eier auch bei mittlerer Hitze, bis die Eier einen knusprig, braunen Rand und das Eiweiß gestockt ist. Dann mit Gewürzsalz würzen.

    4.Jetzt Fleischkäse auf zwei Teller verteilen, je 2 Eier darauf und Röstzwiebeln und zum Schluss die Kartoffelspalten! Jetzt noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!

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Zutaten für 2 Personen