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Pfirsich-Pudding-Kuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:
Mehl
220 g
Trockenhefe
1 Päckchen
Zucker
20 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Ei
1
Butter
40 g
warme Milch
80 ml
Für den Belag:
Puddingpulver Vanille
1 Päckchen
Milch
350 ml
Zucker
1 EL
Pfirsiche
1 Dose
Zum Bestreichen:
Schlagsahne
1 Becher
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. Für den Teig:

    1.Mehl in eine Schüssel geben.

    2.Trockenhefe dazugeben und vermischen.

    3.Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei dazugeben.

    4.Butter und Milch dazugeben und alles gut verkneten.

    5.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

    6.Den Teig nochmals gut durchkneten und in einer Springform ausrollen.

  1. Für den Belag:

    7.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen, auf den Teig geben und glatt streichen.

    8.Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf den Pudding legen.

    9.Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

  1. Zum Bestreichen:

    10.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.

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Zutaten für 4 Personen