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Mousse aus Forellenfilet mit Eier-Gratin und getoastetem Weißbrot

10 Min

Zutaten für 5 Personen

frisches Forellenfilet
500 g
Frischkäse mit Meerettich
300 g
Chilischote ohne Kerne
1 Stk.
Meersalz
4 Msp
Garnitur
Tomaten
10 Stk.
Basilikumblätter
20 Stk.
Eier hartgekocht
5 Stk.
schwarzer Pfeffer
etwas
Weissbrot
5 Sch.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Forellenfilet und Frischkäse mit Rührstab zerkleinern und die Chilischote untermischen. Das Meersalz dazugeben und kaltstellen.

    2.Zum Garnieren die Tomaten vierteln, um das Mousse herum auf den Teller legen, dazwischen die Basilikumblätter. Über das Mousse je ein halbes hartgekochtes, in Würfel geschnittenes Ei verteilen und mit schwarzem Pfeffer betreuen.

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