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Weißkohl - Eintopf

Zutaten für 6 Personen

Weißkohl
1
Möhren
2
Zwiebel gehackt
1
Sonnenblumenöl
etwas
Butter
etwas
Trockenfleisch
etwas
Speck
alternative:
Kalbsfleisch
500 gr.
Knoblauchzehe geschält
7
Gemüsebrühe
2 TL
Paprika Gewürz
2 TL
Petersilie
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren klein schneiden und darin anbraten.

    2.Trockenfleisch und Fleisch in Mundgerechten Stücken mit in den Topf geben und scharf anbraten.

    3.Knoblauchzehen (grob zerkleinert), Gemüsebrühe, Paprikagewürz (ich nehme geräucherte Paprika), Petersilie und Pfeffer zufügen

    4.Mit Wasser ablöschen.

    5.Den Kohl grob zerkleinern. Die Hälfte des geschnittenen Kohl in den Topf geben. Jetzt ordentlich salzen und dann den restlichen Kohl drauf legen.

    6.Mit Wasser begießen (bei mir waren es 1,5-2 Liter) 1 std mit Deckel köcheln lassen. Evtl etwas Wasser nachgießen. Abschmecken.

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