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Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Artischocken geputzt
8 Stk.
Kirschtomaten geschält
30 g
Petersilie gehackt
1 EL
Zitronensaft
20 g
Olivenöl
60 g
Sojasauce
3 EL
Chili
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Frühlingslauch Stange
2 Stück
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett53,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

    2.Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

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Zutaten für 4 Personen