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Pfeffer-Medaillons mit Birne und Schupfnudeln

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Birnen
1 kleine Dose
Schweinefilet
300 gr.
Öl
1 EL
Fleischbrühe
100 ml
Sahne
100 ml
Pfefferkörner grün eingelegt
1 EL
Thymian frisch
2 Zweige
Butter
1 EL
Schupfnudeln
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad )vorheizen.Birnen abtropfen lassen . Fleisch abbbrausen ,trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Medailllons schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medailllons darin von jeder Seite ca.1 Min.anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen ,den Bratensatz mit Fleischbrühe , Sahne und Pfefferkörnern verrühren .Fleisch ,Thymian und Birnen zugeben und im Ofen ca.20 Min.garen .

    2.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten .Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer-Birnen -Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

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Zutaten für 2 Personen