QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikumpesto mal nicht Italienisch

Zutaten für 4 Personen

Basilikum
1 topf
Walnüsse
200 gr.
Parmesan
150 gr.
Olivenöl/Rapsöl
n.Gusto
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett53,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Basilikum waschen, und runterzupfen was man braucht.Und im Mixer zerkleinern.

    2.Walnüsse grob oder fein zerkleinern.Wie Ihr es mögt

    3.Walnüsse, Basilikum,Parmesan oder Peccorino und Olivenöl oder Rapsöl.Ich nehme Olivenöl wenn meine Familie mir welches mitbringt.Eigenanbau.Ansonsten Rapsöl aber das gute.

    4.Nun die Spaghetti kochen,Pesto drüber,wer will kann noch Parmesan dazugeben.Besser aber so genießen.

    5.Ein bischen Deutsch und Italienisch und es schmeckt genauso gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen