QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

C: Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Personen

gekochte Erdäpfel = Kartoffel
500 g
Zwiebel
1
etwas Butter oder Öl
etwas
gekochte Nudeln
300 g
Speck-, Schinken- oder Bratenreste
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die fein gehackte Zwiebel in Butter oder Öl anrösten, die Fleischreste, die gekochten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel und die Nudeln dazugeben und würzen. Im vorgewärmten Backrohr kurz überkrusten lassen.

    2.Ich habe auch noch Champignons und Käsereste dazu gegeben.

    3.Dazu passt ein Blattsalat mit Kürbiskernöl und Zirbenessig oder Apfelessig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen