QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat zum Grillen

Zutaten für 30 Personen

Kartoffeln
7 ½ kg
Zwiebeln
500,00 Gramm
Eier
16 Stück
Gewürzgurken
3 Gläser
Dressing
Mayonnaise
1 kg
Gurkenwasser
10 Esslöffel
Senf
3 ½ Teelöffel
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Gemüsebrühe
1,20 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Eier weich kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, die Kartoffeln und die Eier klein schneiden.

    2.Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und mindestens sechs Stunden ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen