QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen

falsches Rinderfilet
1,30 Kg
Möhren
300 g
Sellerie ca. 400 g / geputzt ca. 300 g
½
Porree ca. 200 g
1 Stange
Zwiebeln ca. 200 g
2
Wasser
3 Liter
Salz
1 EL
saure Sahne / 180 g ( Hier: Zakysana Snetana )
1 Becher
Kochbrühe
200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 kräftige Prisen
Semmelknödel ( Hier: Fertigprodukt / Houskovy Knedlik )
600 g
Preiselbeeren
1 Glas
Petersilie zum Garnieren
4 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g

Zubereitung

  1. Tipp:

    2. Die Kochbrühe zu einer leckeren Rindersuppe verarbeiten !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen