
Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
falsches Rinderfilet | 1,30 Kg |
Möhren | 300 g |
Sellerie ca. 400 g / geputzt ca. 300 g | ½ |
Porree ca. 200 g | 1 Stange |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 EL |
saure Sahne / 180 g ( Hier: Zakysana Snetana ) | 1 Becher |
Kochbrühe | 200 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Semmelknödel ( Hier: Fertigprodukt / Houskovy Knedlik ) | 600 g |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Kochbrühe zu einer leckeren Rindersuppe verarbeiten !