QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffel mit Paprika

30 Min

Zutaten für 1 Personen

festkochende Kartoffeln
200 g
Olivenöl
3 EL
rote Paprika
1 große
TK-Zwiebelwürfel
1 EL
Majoran getrocknet
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Thymian gefriergetrocknet
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person