Bratkartoffel mit Paprika
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
rote Paprika | 1 große |
TK-Zwiebelwürfel | 1 EL |
Majoran getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben braten, bis sie weich sind. Dann die Paprikastücke und die Tiefkühl-Zwiebeln hinzufügen und solange weiterbraten, bis die gewünschte Bräune der Kartoffeln erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.