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Snack: Geröstete Kichererbsen

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Kichererbsen
1 Glas
Kokosöl
2 TL
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Kurkuma
½ TL
Chiliflocken
1 Prise
Tamari Sojasoße
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 Msp

Zubereitung

  1. 1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, evtl. trocken tupfen. Die übrigen Zutaten gleichmäßig darüber verteilen, dann mit den Händen gut durchmischen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze ca. 30 Minuten goldbraun rösten. Dazwischen einmal gut durchrühren.

    3.Abgekühlt in einer Dose halten sich die gerösteten Kichererbsen auch einige Tage im Kühlschrank. Ich verwende sie gerne als Topping für Suppen, Salate, Bowls etc... aber auch pur einfach so zum Snacken.

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