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Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen

Für die Vinaigrette
Kräuteressig
3 EL
Rapsöl
4 EL
Radieschen in kleine Würfel geschnitten
5
Schalotte in kleine Würfel geschnitten
1
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Petersilie, gehackt
etwas
Für die Estragon-Eier
Eier
4
Crème fraîche
50 Gramm
Estragonblätter
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, schälen, längs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crème fraîche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in einem Spritzbeutel geben und die Eier füllen.

    2.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.

    3.Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.

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