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Frühstück, Snack: Spiegelei-Hummus-Brot

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Dinkelbrot
2 Scheiben
Pesto-Hummus
4 EL
Kokosöl
1 TL
Eier
2 Stk.
Norialgen-Flocken
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
schwarzer Sesam
1 TL
Tamari Sojasoße, nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rezepte für ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Chia-Brot und das Pesto-Hummus findet ihr in meinem Kochbuch. Zuerst die zwei Scheiben Brot toasten und dann nach Belieben mit Sojasoße beträufeln. Beide Scheiben dick mit Pesto-Hummus bestreichen.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur zwei Spiegeleier braten. Ich mag das Eigelb auch gerne fest, daher piekse ich einmal rein. Die Spiegeleier auf die Brote geben und mit Norialgen-Flocken und schwarzem Sesam bestreuen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Man braucht für das Rezept eigentlich nur 3 Hauptzutaten (Brot, Aufstrich, Eier) und es ist so schnell zubereitet. :-)

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