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Fattoush Salat

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Salat :
Spargel grün
300 g
Romanasalate gross
2 Stk.
Tomaten
3 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Paprika je gelb,grün,rot
1 Stk.
Radieschen frisch
1 ½ Bund
Frühlingszwiebel
3 Stk.
Petersilie
½ Bund
Pfefferminzblätter
1 Bund
Dressing :
Olivenöl extra vergine
6 EL
Zitronen ausgepresst
1 ½ Stk.
Balsamico Bianco
1 Schuss
Knoblauchzehe fein gehackt
3 Stk.
Ingwer gerieben
2 cm
Sumach + etwas zum
1 EL
streuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel am Ende schneiden, etwas 2-3 cm schälen, schräg in Stücke schneiden, biss fest kochen, auskühlen. Gurke gut waschen, nicht schälen. Alle Gemüse und Kräuter rüsten und waschen. Tomaten vierteln dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Radieschen vierteln. Paprika waschen, Samen und Scheidewänden entfernen. Frühlingszwiebel grün schräg in Ringen, das weisse in Streifen schneiden. Gurke halbieren, Samen mit ein Löffel entfernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Pfefferminz in feinen Streifen schneiden. Nach den waschen die Romana gut schwingen wenn nötig trocken tupfen.

    2.Für das Dressing : in einer grosse Salatschüssel Öl, Zitronensaft, Balsamico bianco, Knoblauch, Ingwer und Sumach miteinander mischen. Nach und nach Gemüse und Kräuter hinein geben.

    3.Auf kalte Teller 3 Blätter Romana anrichten darauf den Salat geben, mit Sumach Gewürz bestreuen, Lammkeule Scheiben Dazu und.........

    4.♥+-¸.•*¨`* •.♥ჱܓჱܓჱ ܓჱ Guten Appetit ♥+-¸.•*¨`* •.♥ჱܓჱܓჱ ܓჱ

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