QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soja-Schnetzel mit Tomatenreis

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Gemüsebrühe
250 ml
Passierte Tomaten
250 ml
Langkorn Spitzenreis
100 g
getrocknete Soja-Schnetzel
50 g
getrocknete Zwiebeln
1 EL
Sonnenblumenöl
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Die Soja-Schnetzel hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln und nach Belieben die Gewürze einrühren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person