QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommersalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Cherry Dattel Tomaten
200 Gramm
Salatgurke
1
Goudakäse
400 Gramm
Kochschinken
200 Gramm
Balsamico Essig dunkel
100 ml
Olivenöl
100 ml
Honig
3 EL
Senf
2 EL
Wasser
100 ml
Zwiebeln
2 Gehackte
Paprika rot
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Strunk vom Eisbergsalat entfernen und klein schneiden. Die Zwiebeln, Paprika,Gurke,Schinken und den Käse würfeln. Die Tomaten werden halbiert und in eine Schüssel geben.

    2.Für das Dressing werden Olivenöl, Balsamico Essig,Senf,Honig und das Wasser gut verrührt und kurz vor dem Servieren über den Salat gegeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen