QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S AVOCADOBROT MIT POCHIERTEN EIER

Zutaten für 2 Personen

Vollkornbrot
2 Scheiben
Eier
2
Avocado
1
Chili
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocado halbieren, vom Kern befreien & aus der Schale entfernen.

    2.Avocado mit einer Gabel zu Mus drücken & mit Salz, Pfeffer, Chili & dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.

    3.Ein Stück Folie über je zwei Tassen spannen, so das es wie eine Schüssel wirkt & mit Öl einpinseln. In je eine Tasse ( auf der Folie ) das Ei aufgeschlagen sanft einfüllen. Die Folie zudrehen & zuknoten.

    4.Die Eier in einen Topf mit leicht geköcheltem Wasser geben & 5 min. köcheln lassen.

    5.Die Folie vorsichtig einschneiden & die Eier auf dem Brot verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen