QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

FRAMBINO - Erdbeer - Kefir - Eis

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren frisch
250 gr.
Agavendicksaft
3 EL
Kefir
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beeren mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Den Agavendicksaft und den Kefir unter das Erdbeerpüree rühren. Die Masse kurz stehen lassen, damit sich der Schaum setzen kann. Den Erdbeerkefir auf die Eisförmchen (etwa 50ml Volumen) verteilen. Die Formen verschließen und den Erdbeerkefir im Gefrierfach mindestens 6 stunden gefrieren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen