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Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat

Zutaten für 2 Personen

Meersalz-Kümmel-Drillinge.
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )
500
Meersalz
65 g
Kümmel ganz
1 EL
Luftgetrocknete Mettwurst:
luftgetrocknete Mettwurst in Scheiben
150 g
Lollo-Rosso-Salat:
mittelgroßer Lollo Rosso Salat:
1
heller Reisessig
2 EL
Olivenöl
2 EL
Agavendicksaft
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Frühlingszwiebelringe
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Meersalz-Kümmel-Drillinge:

    1.Die Drillinge gründlich waschen/bürsten, in einen Topf geben, mit Meersalz ( 65 g ) und Kümmel ganz ( 1 EL ) bestreuen, mit Wasser auffüllen ( Die Kartoffeln sollten dabei nur knapp bedeckt sein ), ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  1. Luftgetrocknete Mettwurst:

    2.Luftgetrocknete Mettwurst abpellen und in Scheiben schneiden.

  1. Lollo Rosso Salat:

    3.Salat putzen, in mundgerechte Stücke reißen, gut waschen, mit einer Salatschleuder trocken schleudern und locker in eine Schüssel füllen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Agavendicksaft ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Frühlingszwiebelringen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrühren.

  1. Servieren:

    4.Meersalz-Kümmel-Drillinge mit luftgetrockneter-Mettwurst und Lollo-Rosso-Salat mit Vinaigrette servieren.

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Zutaten für 2 Personen