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Frischer Spargel mit Schnittlauchrührei

Zutaten für 2 Personen

Frischer Spargel:
Spargel
1 kg
Zucker
1 TL
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Limette
½
Schnittlauchrührei:
Eier
4
in Röllchen geschnittener Schnittlauch ( Hier: Aus eigenem Garten ! )
½ Tasse
Schmand
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl
2 EL
Zum Servieren/Garnieren:
Tomate
2
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Schnittlauchstängel
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Frischer Spargel:

    1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Limette ( 1/2 ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.

  1. Schnittlauchrührei:

    2.Schnittlauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Eier ( 4 Stück ) in ein Gefäß aufschlagen, Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ), Schmand ( 2 EL ), grobes Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut verrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Eiermasse zugeben und unter ständigen hin und her schieben mit einem Holzspatel/Kochlöffel garen/backen.

  1. Zum Servieren/Garnieren:

    3.Tomate den Stielansatz entfernen, waschen, dekorativ halbieren und salzen und pfeffern Frischen Spargel mit Schnittlauchrührei, mit Tomatenhälfte und Schnittlauchstängel garniert, servieren.

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