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Zwiebel-Champignon-Garnelen-Spieße

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln:
Zwiebeln ca. 300 g
6
Sonnenblumenöl
2 EL
Zucker
1 TL
Champignons:
Champignons 12 Stück
150 g
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Garnelen:
Garnelenschwänze TK / 225 g / ca. 22 Stück
1 Packung
Sonnenblumenöl
2 EL
flüssiger Honig
1 EL
Vorbereiten/servieren:
Schaschlikspieße
4
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Petersilie
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Zwiebeln:

    1.Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen und aus der Pfanne nehmen.

  1. Champignons:

    2.Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.

  1. Garnelen:

    3.Garnelenschwänze auftauen lassen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen.

  1. Vorbereiten/servieren:

    4.Alle Zutaten ( Zwiebelhälften, Champignons und Garnelenschwänze ) abwechselnd auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei ca. 100 °C ca. 5 Minuten erhit-zen/überbacken. Auf 2 Teller verteilen, alles nochmals mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.

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