QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN

20 Min

Zutaten für 4 Personen

TEIG :
Dinkel Mehl
150 Gramm
Butter
75 Gramm
Rohrzucker
50 Gramm
Backkakao
20 Gramm
Eier
2
Backpulver
2 Teelöffel
FÜLLUNG :
Sauerkirschen
1 Glas
------------------
-----------------
Quark
300 Gramm
Schmand
200 Gramm
Vanillepulver
2 Teelöffel
Eier
2
Speisestärke
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine Kastenform mit Backpapier einfüllen

    2.Kirschen abtropfen lassen & einfüllen.

    3.Restliche Zutaten der Füllung verrühren & auf die Kirschen füllen.

    4.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen