BiNe` S KIRSCH ZUPFKUCHEN
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Backkakao | 20 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 Teelöffel |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Sauerkirschen | 1 Glas |
------------------ | ----------------- |
Quark | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Vanillepulver | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Zutaten des Teiges miteinander verrühren & in eine Kastenform mit Backpapier einfüllen
2.Kirschen abtropfen lassen & einfüllen.
3.Restliche Zutaten der Füllung verrühren & auf die Kirschen füllen.
4.Bei 180 Grad ca. 45 min. backen.