QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Farfalle auf die schnelle ganz einfach

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
2 scheiben
Paprika
1 rote
Paprika
1 gelbe
Lauch / Porree
1 Stange
Sandwichgurken/Gurken
1 paar
Essig weiß
1 Esslöffel
Rapsöl
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
1 Prise
Farfalle
375 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Wenn das Wasser kocht,Salz dazugeben.Farfalle reinschmeissen und al Dente (bissfest)kochen.Etwas abkühlen lassen.Die Nudeln mit etwas Öl mischen, dann kleben sie nicht zusammen.

    2.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl etwas braten.

    3.Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden,in eine Schüssel geben.Die Gurken, Ich hatte Sandwichscheiben offen.Man kann jede andere Gurken auch nehmen.Klein schneiden und zum Leberkäse geben.

    4.Wenn die Farfalle fertig sind, zu dem Leberkäsgemisch geben.Dann noch das Paprika/Lauchgemüse druntermischen.

    5.Alles ganz einfach mit Essig und Öl würzen.Salz und Pfeffer dazu fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen