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Tomaten-Minimozzarella-Salat

Zutaten für 2 Personen

Rispentomaten ca. 650 g
6
Mozzarella-Mini-Classico à 125 g ( Hier: Von ALDI Nord )
2 Becher
Basilikum
4 Zweige
Olivenöl
6 EL
Aceto Balsamico di Modena
3 EL
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO
1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, würfeln und auf 2 Teller verteilen. Mozzarella abgießen und die kleinen Kugeln auf den Tomatenwürfeln verteilen. Basilikumzweige mit der Küchenschere schneiden und auf die 2 Teller verteilen. Aus Olivenöl ( 6 EL ), Balsamico ( 3 EL ), Aceto Balsamico di Modena Igp ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und auf die beiden Teller verteilen/träufeln. Die beiden Teller mit Basilikumspitzen garnieren und mit Baguette servieren.

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Zutaten für 2 Personen