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Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa

5 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Für das Limoncello Tiramisu:
Mascarpone
250 g
Löffelbiskuits
200 g
Limoncello
200 ml
Sahne
125 ml
Lemoncurd
2 EL
Eier
3 Stk.
Zucker
75 g
Limetten
2 Stk.
Zitrone
1 Stk.
Für das Haagse Bluf:
Eiweiß
3 Stk.
Beerensaft
200 ml
Zucker
75 g
Für die Frucht Salsa:
Orangen
2 Stk.
Heidelbeeren
100 g
Johannisbeeressig
100 ml
Honig
1 EL
Zucker braun
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. Limoncello Tiramisu

    1.In eine Form die Löffelbiskuits verteilen und mit dem Limoncello beträufeln. Sahne mit einem Drittel des Zuckers steif schlagen. Eier trennen und das Eiweiß für den Haagse Bluf aufbewahren. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Die Mascarpone und das Lemoncurd dazu geben. Eventuell etwas Limettensaft hinzufügen und vorsichtig mit einander verrühren. Als letztes die aufgeschlagene Sahne mit Gefühl unter heben.

    2.Dann die Masse auf den Löffelbiskuits verteilen und das Tiramisu mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit abgeriebener Schale der Limetten und Zitrone schmücken.

  1. Haagse Bluf

    3.Alle Zutaten miteinander verrühren und richtig aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Anschießend in Gläschen (eventuell mit einem Löffelbiskuit) servieren.

  1. Frucht Salsa

    4.Die Orangen filetieren, die Heidelbeeren waschen und alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Essig mit Honig und n.B. Zucker verrühren und über das Obst verteilen.

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Zutaten für 5 Personen